Regresar

EXPERTO INTERNACIONAL EN PLANIFICACIÓN GASTRONÓMICA Y TURÍSTICA SOSTENIBLE OFRECERÁ CONFERENCIA ORGANIZADA POR EAP DE ADMINISTRACIÓN EN TURISMO Y HOTELERÍA

Junio 23, 2020

Detalles de la noticia

El doctor Antonio Montecinos Torres, director del Centro Empresarial Gastronómico Hotelero de México,  ofrecerá una charla virtual este miércoles 24 de junio a las 5:00 p.m. sobre turismo  gastronómico, un tema importante, ya que el turismo es el sector más afectado de la economía a nivel mundial a consecuencia de  la pandemia generada por el coronavirus.

La conferencia, denominada  “Turismo Gastronómico: Resiliencia y Regeneración”, será a través del WienerLive  (https://facebook.com/uwiener) y está dirigida a estudiantes, docentes y egresados de la Facultad de Ingeniería y Negocios de la Universidad Norbert Wiener, así como al público en general, previa inscripción en https://url2.cl/2P7We.

El doctor Montecinos, especialista en Planificación Gastronómica y Turística Sostenible por la Universidad Nebrija de España, autor del libro “Turismo Gastronómico Sostenible: Planificación de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos”, y representante en la Red de Gastronomía de la Organización Mundial de Turismo, dará una serie de herramientas para reinventarse y superar la crisis.

Con esta importante actividad, la EAP de Administración en Turismo y Hotelería de la Facultad de Ingeniería y Negocios de la Universidad Norbert Wiener aporta a la comunidad académica y la sociedad en general en la recuperación del sector turismo, uno de los rubros más importantes de la economía del Perú y de mayor generación de puestos de trabajo a nivel nacional.