CONTÁCTATE AQUÍ

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Autorizo para que la Universidad Privada Norbert Wiener S.A. (en adelante UWIENER), con domicilio en Av. República de Chile N°432, Jesús Maria, para que trate mis datos personales remitidos mediante el presente formulario. Asimismo, he sido informado que mis datos personales serán almacenados en la base de datos de titularidad de la UWIENER, por tiempo indefinido, dada la naturaleza de las finalidades que se describen a continuación, o hasta que decida revocar esta autorización.


UWIENER tratará mis datos personales para las siguientes finalidades: (i) Contactarme y brindarme información sobre los servicios educativos que ofrece, así como para invitarme a talleres, charla y eventos informativos y (ii) generar estadísticas o información histórica, de manera anonimizada o disociada.


Entiendo que UWIENER podrá tratar mis datos personales directamente o podrá contratar a terceros para la realización de las finalidades antes autorizadas, los cuales pueden encontrarse dentro o fuera del Perú; asimismo, la UWIENER y estos terceros han adoptado las medidas de seguridad, técnicas, legales y organizativas necesarias para resguardar mis datos personales.


Puedo te tengo derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición contenidos en la Ley de Protección de Datos Personales, Ley 29733, y su Reglamento, Decreto Supremo 003-2013-JUS. Para ello, podré dirigir una comunicación una solicitud al domicilio fiscal de la Universidad.

Aún no sabes qué estudiar

Suscríbete a nuestro boletín y potencia tu vocación